鐵山國際信息存儲服務股份有限公司已正式於台灣成立第一座備份磁帶儲存管理中心

為提供台灣客戶安全的備份磁帶儲存及數據保護服務,我們在台灣所設立的管理中心,將備有高機密等級的儲存區域.

BOSTON & TAIPEI – 六月 30,2015年 鐵山國際信息存儲服務股份有限公司(紐約證券交易所代號:IRM),全球領先的資料管理服務公司,今天正式宣布於台灣成立備份磁帶儲存管理中心,提供安全機密及符合成本效益的備份磁帶異地備援和數據保護的服務項目。管理中心設立於新竹縣竹北市,是本公司首次於台灣地區成立並已開始提供服務。

台灣地區已形成全球一個重要的數據區域中心,為確保日益增加的數據資料之安全性,並協助全球各大企業確保公司內部數據資料安全保護及提供有效使用的解決方案。異地備份磁帶的服務仍是目前最安全的和符合成本效益的方式,當災難發生時,將可提供數據資料保護和即時進行數據資料復原的作業。鐵山國際信息存儲服務股份有限公司,於全球各地設立的安全資料管理中心,儲存超過8900萬份的備份磁帶,佔有獨特的地位,將以領先同業之異地備份磁帶解決方案和成熟嚴謹的管控作業,可確保數據資料的安全保護。在台灣所成立的資料管理中心面積達900平方米,將可儲存40萬份備份磁帶以及2000個磁帶保護箱。

“我們的許多全球性的客戶在台灣的業務持續大幅成長,在過去幾年中,要求我們在台灣地區成立資料管理中心,以提供他們安全有效率的儲存管理服務,”鐵山國際大中華區董事總經理 Peter Hwang 如此說明。 “成立資料管理中心與提供備份磁帶服務,除了符合長期支持我們的客戶外,亦可滿足台灣地區持續成長的數據中心之需求。這是我們在台灣地區非常重要的立足點,也為我們將來擴大我們的產品和服務奠定了良好的基礎。“

欲了解更多有關鐵山國際的異地備份磁帶儲存與管理服務,歡迎前往參觀我們全球資訊網-www.ironmountain.com/Services/Data-Management/Disaster-Recovery/Offsite-Tape-Vaulting.aspx。若同時想多了解我們於大中華地區的服務介紹,也歡迎參觀大中華地區資訊網-www.ironmountain.com.cn

關於鐵山國際信息存儲服務股份有限公司
鐵山公司(紐約證券交易所代號:IRM)是全球資料儲存管理的領導者。為滿足全球各地的客戶對於效率及準確性的需求,我們於全球36個國家,設有超過1000多座資料管理中心,總面積超過6700萬平方英尺。我們提供各項記錄管理,電子數據資料管理,文件檔案管理和機密性銷毀服務,協助國內外各大企業降低管理成本,並符合當地國家對於個資的法規,當發生災難後將配合各大企業迅速完成資料復原作業,同時幫助客戶妥善及有效率的運用各項資料,以提升企業的競爭力及優勢。本公司成立於1951年,至今提供儲存及保護的資料價值已高達數十億美元,包括商業文件,備份磁帶,電子數據和醫療數據。如欲多了解相關服務資訊,歡迎前往參觀我們的全球資訊網-www.ironmountain.com