隐私政策 - 铁山中国

  1. 主页
  2. 网站使用条款和条件

我们重视您的隐私

铁山中国(本隐私政策中统称为“铁山”或“我们”或“我们的”)制订本隐私政策,以通知您我们处理和保护由我们收集、使用或与第三方分享的14热望其个人资料的方式。本政策也涵盖如何让您取得和更改由铁山持有的个人资料。

本隐私政策是根据《中华人民共和国网络安全法》和《信息安全技术——个人信息安全规范》(以下统称《个人信息法》)中与铁山公司有关的义务制定的。本隐私政策是一份公开文件,根据《个人信息法》中保护个人信息的原则制定。

请仔细阅读本隐私政策。使用铁山网站或接收铁山通知有关您如何取得本隐私政策,不论是透过电话、电邮或其他方式,您已同意本隐私政策所述的收集、使用和披露您的个人资料。

1. 收集您的个人资料

1.1 铁山收集有关客户、潜在客户、供货商、潜在供货商、承包商、求职者、公众(透过我们的闭路电视)和网站用户的个人资料,这些数据对我们的一项或多项职能或活动是有合理必要或为直接相关。个人资料可能透过我们的网站、电话或其他方式收集。

1.2 在我们收集您的个人资料之前或(如果无法在之前进行)之后在可行的情况下尽快通知您根据《个人信息法》所需的事项——向您提供本隐私政策,或通知您如何取得本隐私政策。

1.3 铁山不会秘密地或以不道德的方式收集个人资料,也不会将您的个人资料出售给任何第三方(除了在出售业务的过程等)。

2. 我们如何使用及何时会分享您的个人资料

2.1 铁山持有用于主要目的而收集的个人资料,包括但不限于:

  • (a) 向您提供从我们订购的产品和服务,或关于我们从您订购的产品或服务;
  • (b) 回答您的查询或求职;
  • (c) 向您发送您可能感兴趣的铁山及其服务的额外资料;
  • (d) 向您提供有效的客户服务;及
  • (e) 与我们的服务有关的保安措施。

2.2 铁山也会持有用于主要目的以外(统称为“次要目的”)的个人资料。您同意我们使用个人资料以提供下列次要目的:

  • (a) 账单和账户管理;
  • (b) 业务规划和产品研发;
  • (c) 向您提供相关的信息,包括关于铁山及其关联公司产品和服务的宣传;
  • (d) 让我们更了解您的需要和兴趣;
  • (e) 改善我们网站的内容、功能和可用性;
  • (f) 改善我们的市场营销和推广工作;
  • (g) 当您浏览我们的网站时展示个人化的广告;
  • (h) 用于您与铁山之间的任何其他协议中确定的任何其他目的;
  • (i) 用于与您和铁山交易或铁山相关,或关于您或铁山所属行业的问题、消息或其他信息; 及
  • (j) 本隐私政策所述的其他事宜。

2.3 如果出现下列情况,铁山可能会就未包含在本隐私政策中的任何次要目的而使用和/或分享您的个人资料:

  • (a) 该次要目的与主要目的有关;及
  • (b) 您对我们会把数据用于该次要目的有合理期望。

2.4 为向您提供您要求的服务,或由于其他法律原因需要,我们可能会不时与铁山以外的机构分享您的个人资料。我们会因应向您提供的服务或需要遵守的法律法规,把您的个人资料与该等机构分享。除其他服务外,这些机构会进行下列的工作:

  • (a) 账单服务和债务偿还;
  • (b) 客户查询;
  • (c) 信息科技服务;
  • (d) 市场营销和通讯服务(包括市场调查);
  • (e) 网站使用分析;
  • (f) 支持或进行本文第2.1和2.2段所述的任何活动; 及
  • (g) 顾问和保险公司。

2.5 铁山采用合约或其他方式以防止:

  • (a) 您转移到上述机构的个人资料的保存时间超过了为主要目的或次要目的所需保存的时间;
  • (b) 未经授权或意外查阅、处理、删除、丢失或使用您的个人资料以转移给机构以提供上述服务。

此外,我们将采取合理可行的措施,确保这些机构受到与保护您的个人资料相关的保密义务约束。

3. 直接营销

3.1 铁山仅针对业务以提供其服务。虽然个人资料可能会透过我们的网站或其他目的从任何个人收集得来 (即下载文件、回答查询或求职),就直接营销而言,我们打算使用从个人以官方身份收集得来的个人资料,而我们推广的服务是明显用于目标业务。如果符合这些要求,铁山无需获得个人同意,该个人信息法中的条款也不适用于铁山。

3.2 如果我们对所收集的个人资料是否经其以官方身份给予有疑问,我们会根据个人信息法,要求您同意我们使用和/或分享向您收集的任何个人资料以进行直接营销,无论是透过电话、网站或以其他方式收集的,但受本隐私政策的条款约束。

3.3 在每次直接营销沟通中,我们会向您提供:

  • (a) 在相关的营销材料提供显著声明,告知您有退出进一步直接营销的权利;及
  • (b) 简单的方法让您选择不再接收此类直接营销的传讯。

3.4 如果您选择退出,我们会停止使用和/或披露您的个人资料作直接营销目的。

4. 确保资料正确和最新

我们采取合理的预防措施以确保我们收集、使用和分享的个人资料是完整、相关和最新的。

但是,数据的准确性很大程度上取决于您提供的数据。因此,我们建议您:

  • (a)如果您的个人资料中有任何错误,请通知我们; 及
  • (b)让我们知道您个人资料的改动。您可以使用我们网站的相关功能或透过第12段描述的联络方式联络铁山更改您的个人资料。

5. 我们保护您数据的方式

5.1 铁山会采取合理的步骤来保护您的个人资料免于不当使用、干扰、丢失和未经授权查阅或披露。这可能包括采取合理步骤,根据《个人信息法》,一旦个人资料不再需要用于使用或分享的任何目的,将销毁或永久取消识别该等个人资料。

5.2 铁山不会在未经有关人士同意下,尝试配对透过调查或诸如cookies之类的在网上设备收集包含能识别个人的已取消识别或匿名之资料。

5.3 铁山要求雇员和承包商以符合铁山在隐私方面的法律责任(包括本隐私政策的法律责任)的方式履行其职责。

5.4 铁山将采取合理措施确保只有真正“需要知道”和有“知情权”的人士才能查阅个人资料。

6. 如何取得或更正您的个人资料

6.1 铁山将容许您在《个人信息法》要求时查阅包含您个人资料的记录。但是,如果《个人信息法》包含的一项或多项事项适用(数据用户应该或可能拒绝遵守查阅数据请求的情况),我们可能拒绝向您提供查阅您个人资料的权利,包括但不限于对于以下情况:

  • (a)查阅数据会对任何其他人的隐私造成不合理的影响;
  • (b)提供的资料不足以查找与要求有关的个人资料;
  • (c)该要求不是以中文或英文的书面形式提出;
  • (d)出于其他原因,提供此类查阅权限是非法的。
6.2 如果铁山认为:
  • (a) 考虑到数据的目的,数据不准确、过时、不完整或不相关或具有误导性;或
  • (b) 您(作为关系到个人资料的人)要求我们更正数据。

我方会根据《个人信息法》,采取合理措施以尽快改正载有您的个人资料的纪录。

6.3 如果我们拒绝根据上述第6.1段授予您查阅您个人资料的权利,我们仍将采取一切合理步骤,以满足您和我们需求的方式向您提供您的个人资料。

6.4 如果您:

  • (a) 希望提出查阅和/或更正您个人资料的请求; 或
  • (b) 被我们因本隐私政策中所述的任何原因拒绝查阅您的个人资料,而您希望就该拒绝提出异议;

您可以按照第12段所述的方法联络隐私和合规团队。

6.5 除非该请求内容复杂或需要大量资源,否则铁山将不会收取处理查阅请求的费用。然而,如果个别人士在三个月内要求查阅其个人资料一次以上,铁山将保留收取行政费用的权利。

6.6 在铁山提供网上帐户管理功能的情况下,客户可以使用此功能来操作其帐户,包括修改或更新某些个人资料。

7. 透明度

7.1 铁山的隐私和合规团队是查询隐私问题的第一联络人。如果您想对您的隐私进行查询或投诉,请按照第12段的详细资料联络此团队。

7.2 您可于铁山的网站查阅所载的本隐私政策。

8. 保持匿名

8.1 铁山不会强制我们网站的访问者提供个人资料,除非需要此类个人资料以回答查询或提供服务。然而,铁山可能会要求访客自愿向铁山提供个人资料(例如作为比赛或问卷调查的一部份)。

8.2 铁山允许您匿名与我们交易,或在合理和可行的情况下使用假名。

9. 转移个人资料

除非根据《个人信息法》采取充分的措施,否则铁山不会将您的个人信息转移出中国。这些措施包括核实海外接收方已通过安全评估,并已获得中国国家网络空间管理局的批准。铁山公司将采取合理可行的措施,确保接收方按照《个人信息法》处理此类信息。

10. 更改隐私政策

铁山可自行决定随时及不时更新本政策。任何更改在我们的网站上发布后便生效。您继续使用我们的网站以绝对酌情权即表明您接受隐私政策的任何更改。在任何更改生效之前和之后收集的所有个人资料,将受当时之隐私政策的条款约束,除非您透过第12段所述与隐私和合规团队联络,否则您将被视为已经同意政策内容。我们建议您回访本政策相关页面,尤其是在您向我们提交任何个人资料之前。

11. 词汇表

收集 指在个人可识别或已识别的情况下,透过合法和公平的方式收集、获取或获得数据。

直接营销 涉及个人资料的使用和/或分享,以直接与个人沟通,通过书面、口头或电子通讯方式向代表的个人公司宣传商品或服务。销售的商品或服务可能是铁山的商品或服务,也可能是代表铁山的独立第三方机构的商品或服务。

退出 指个别人士提出不接收直接营销通讯的明确请求。

铁山 指铁山于中国成立之公司实体,以及其子公司、关联公司和/或联营公司。

个人资料 指界定自然人为个人的任何资料。个人资料包括但不限于个人的姓名、地址、电话号码和电子邮件地址。

主要目的 是收集任何个人资料的主要原因。

次要目的 指主要目的以外的使用或披露目的。

使用 指在铁山内处理个人资料。

网站 指铁山的网站及相关的网页。

12. 联络铁山

如果您对本隐私政策有任何疑问,请通过电子邮件与隐私与合规团队联系,邮箱为 : compliance@ironmountain.com.

您可浏览以下网站,获取更多有关您的隐私权及《个人信息法》的资料:http://www.ironmountain.com.cn/zh/

《网络安全法》: http://www.npc.gov.cn/npc/xinwen/2016-11/07/content_2001605.htm

《信息安全技术——个人信息安全规范》: http://www.gb688.cn/bzgk/gb/newGbInfo?hcno=4FFAA51D63BA21B9EE40C51DD3CC40BE

本政策最后更新日期为2019年4月1日。