隐私政策 - 铁山中国

隐私政策 - 铁山中国

  1. 主页
  2. 网站使用条款和条件

我们重视您的隐私

铁山中国(本隐私政策中统称为“铁山”或“我们”或“我们的”)制订本隐私政策,以通知 您我们处理和保护由我们收集、使用或与铁山内部及第三方分享其个人资料的方式。本政策 也涵盖您作为资料当事人如何查阅和更改由铁山持有的个人资料。

本隐私政策是铁山按相关及适用法律,包括《中华人民共和国网络安全法》和《信息安全技 术——个人信息安全规范》(以下统称《个人信息法》)所载的责任而草拟。本隐私政策是 一份公开文件,根据《个人信息法》中保护个人信息的原则制定。

请仔细阅读本隐私政策。使用我们的网站、取得我们的服务或接收铁山通知有关您如何取得 本隐私政策,不论是透过电话、电邮或其他方式,表示您已同意本隐私政策所述的收集、使 用和披露您的个人资料。如您是铁山的客户,则服务协议中可能包含其他条款及条件优先于 本隐私政策的条款及条件。

我们可能仅代表我们的客户并按照他们的指示收集、存储和处理铁山客户的客户的个人资料 。为此,我们充当并且应被视为此类个人资料的资料处理者,而不是其资料使用者。铁山的 客户应被视为此类个人资料的资料使用者,并有责任遵守可能适用于此类个人资料的收集、 使用和控制的所有法律和法规。以这种方式使用我们的服务的客户有责任取得任何必要的同 意和许可,并提供收集和使用此类资料所需的任何隐私声明。

1. 收集您的个人资料

1.1 铁山收集有关其个人客户、潜在个人客户、企业客户和潜在企业客户代表、供应商、潜在 供应商、公众(透过我们的闭路电视)和网站用户的个人资料,这些资料对我们的一项或 多项职能或活动是有合理必要或为直接相关。铁山可能会从求职者收集信息,并向他们提 供招聘隐私声明。

1.2 个人资料可能透过我们的网站、电话、面向客户的应用程式或其他方式收集。当您在我们 的网站通过Web表单自愿提交个人资料(例如在请求产品信息或下载研究或白皮书)时, 我们会收集您的个人资料(例如您的姓名、地址、电话号码或电子邮件地址)。可能构成 个人资料的其他信息(例如您的浏览器类型、操作系统、IP地址、域名、您访问网站的次 数、您访问网站的日期以及您浏览网站所花费的时间)可能通过Cookie和其他跟踪技术( 例如透明的GIF文件)收集。在网站之外,当您与我们签订合同或通过电话、电子邮件或 邮寄方式与我们联系以进行查询或投诉时,我们或我们的代表也可能直接收集个人资料。 如果您参加我们举办的会议、活动或会议或订阅我们的通讯,我们或我们的代表可能会收 集您的信息、您的业务联系信息和有关您的职业或员工的信息。

1.3 在我们收集您的个人资料之前或(如果无法在之前进行)之后,我们将在可行的情况下尽 快通过向您提供本隐私政策的途径通知您。

1.4 铁山不会秘密地或以不道德的方式收集个人资料,也不会将您的个人资料出售给任何第三 方(除了在出售业务的过程等)。

2. 我们如何使用及何时会分享您的个人资料

2.1 您的个人资料将不会用于本隐私声明所规定的任何其他目的。我们将使用您提供的资料:

  • (a) 回答您的具体询问或回应您的投诉。例如,如果您遇到技术问题与我们联系,我们 将使用您的联系信息和技术信息来解决该问题;
  • (b) 管理和完善网站;
  • (c) 出于我们的一般业务目的(例如管理您的客户帐户)、邀请您参加活动,处理您的 查询或出于营销或销售目的;
  • (d) 与所有或部分业务或部门的拟议或实际出售、合并或转让有关;
  • (e) 满足法律或法规要求;
  • (f) 本隐私声明中另有说明;和
  • (g) 您可以选择向您发送与铁山有关的其他营销材料。

2.2 为满足本隐私政策所属的目的或由于其他法律原因需要,我们可能会不时与铁山以外的机 构或其他铁山实体(包括中国以外的地方)分享您的个人资料。这些机构或实体会进行下 列的工作:

  • (a) 账单服务和债务偿还;
  • (b) 客户查询;
  • (c) 资讯科技服务及云端服务;
  • (d) 市场营销和通讯服务(包括市场调查);
  • (e) 网站使用分析;
  • (f) 支持或进行本文第2段所述的任何活动; 及
  • (g) 顾问和保险公司。

2.3 我们还可能与与某项业务或部门的全部或部分的拟议或实际出售、合并或转让有关的实体 共享您的个人资料。此外,仅在适用法律或法规允许或要求的情况下,我们可能有法律义 务向他人披露您的个人资料。此类披露包括向法庭作出、以遵守中国以及世界各地的政府 部门、监管机构和执法机构的合法要求,或者保护和捍卫我们的权利或财产。

2.4 此外,铁山采用合约或其他方式以防止:

  • (a) 您转移到上述机构及实体的个人资料的保存时间超过了预定目的所需的保存时间;
  • (b) 未经授权或意外查阅、处理、删除、丢失或使用您的个人资料以转移给机构及实体 以提供上述服务。

2.5 此外,我们将采取合理可行的措施,确保这些机构及实体受到与保护您的个人资料相关的 保密义务约束。

3.转移个人资料

除非根据《个人信息法》采取充分的措施,否则铁山不会将您的个人信息转移出中国。这 些措施包括核实海外接收方已通过安全评估,并已获得中国国家网络空间管理局的批准。 铁山公司将采取合理可行的措施,协助确保接收方按照适用的法律,包括《个人信息法 》,处理此类信息。

4. 直接营销

4.1 我们希望使用您的个人资料为您提供我们认为您或您的雇主可能感兴趣的产品和服务信息 。我们打算使用从个人以官方身份收集得来的个人资料,而我们推广的服务是明显用于目 标业务。如果符合这些要求,铁山无需获得个人同意,该个人信息法中的条款不适用于铁 山。

4.2 如果我们对所收集的个人资料是否经其以官方身份给予有疑问,我们会根据个人信息法, 要求您同意我们使用和/或分享向您收集的任何个人资料以进行直接营销,无论是透过电 话、网站或以其他方式收集的,但受本隐私政策的条款约束及适用的合约义务约束。

4.3 在每次直接营销沟通中,我们会向您提供:

  • (a) 在相关的营销材料提供显著声明,告知您有退出进一步直接营销的权利;及
  • (b) 简单的方法让您选择不再接收此类直接营销的传讯。

4.4 如果您选择退出,我们会停止使用和/或披露您的个人资料作直接营销目的。

5. 确保资料正确和最新

5.1 我们采取合理的预防措施以确保我们收集、使用和分享的个人资料是完整、相关和最新的 。

5.2 但是,资料的准确性很大程度上取决于您提供的资料。因此,我们建议您:

  • (a) 如果您的个人资料中有任何错误,请通知我们; 及
  • (b) 让我们知道您个人资料的改动。您可以使用我们网站的相关功能或透过第12段或您 的服务协议描述的联络方式联络铁山更改您的个人资料。

6. 我们保护您数据的方式

6.1 铁山采取合理的步骤来保护您的个人资料免于不当使用、干扰、丢失和未经授权查阅或披 露。这可能包括采取合理步骤,根据适用法律,一旦个人资料不再需要用于使用或分享的 任何目的,将销毁或永久取消识别该等个人资料。

6.2 铁山不会在未经有关人士同意下,尝试配对透过调查或诸如cookies之类的在网上设备收 集包含能识别个人的已取消识别或匿名之资料。

6.3 铁山要求其雇员和承包商以符合铁山在隐私方面的法律责任(包括本隐私政策的法律责任 )的方式履行其职责。

6.4 铁山采取合理措施确保只有真正“需要知道”和有“知情权”的人士才能查阅个人资料。

7. 如何取得或更正您的个人资料

7.1 铁山将容许您在《个人信息法》或服务协议(如适用)要求时查阅包含您个人资料的记录 。但是,如果《个人信息法》包含的一项或多项条件适用(资料用户应该或可能拒绝遵守 查阅资料请求的情况),我们可能根据《个人信息法》拒绝向您提供查阅您个人资料的权 利,包括但不限于对于以下情况:

  • (a) 查阅资料会对任何其他人的隐私造成不合理的影响;
  • (b) 提供的资料不足以查找与要求有关的个人资料;
  • (c) 该要求不是以中文或英文的书面形式提出;
  • (d) 出于其他原因,提供此类查阅权限是非法的。

7.2 如果铁山认为:

  • (a) 考虑到资料目的,资料不准确、过时、不完整或不相关或具有误导性;或
  • (b) 您(作为关系到个人资料的人)要求我们更正数据。我方会根据《个人信息法》,

采取合理措施以尽快改正载有您的个人资料的纪录。

7.3 如果我们拒绝根据上述第7.1段授予您查阅您个人资料的权利,我们仍将采取一切合理步 骤,以满足您和我们需求的方式向您提供您的个人资料。 如根据服务协议个人资料存储 于铁山,则铁山可能会将您转介有关的公司(即我们的客户)以行使您于《个人信息法》 下的权利。

7.4 如果您:

  • (a) 希望提出查阅和/或更正您个人资料的请求; 或
  • (b) 被我们因本隐私政策中所述的任何原因拒绝查阅您的个人资料,而您希望就该拒绝 提出异议;

您可以按照第12段所述的方法联络隐私和合规团队。

7.5 除非该请求内容复杂或需要大量资源,否则铁山将不会收取处理查阅请求的费用。然而, 如果个别人士在三个月内要求查阅其个人资料一次以上,铁山将保留收取行政费用的权利 。

7.6 在铁山提供网上帐户管理功能的情况下,客户可以使用此功能来操作其帐户,包括修改或 更新某些个人资料。

8. 透明度

8.1 铁山的隐私和合规团队是查询隐私问题的第一联络人。如果您想对您的隐私进行查询或投 诉,请按照第12段的详细资料联络此团队。

8.2 您可于铁山的网站查阅本隐私政策。

9. 保持匿名

9.1 铁山不会强制我们网站的访问者提供其个人资料,除非需要此类个人资料以回答查询或提 供服务。然而,铁山可能会要求访客自愿向铁山提供其个人资料(例如作为比赛或问卷调 查的一部份)。

9.2 铁山允许您匿名与我们交易,或在合理和可行的情况下使用假名。

10. 更改隐私政策

铁山可自行合理地决定随时及不时更新本政策。任何更改在我们的网站上发布后便生效。您 继续使用我们的网站或服务表明您知悉本隐私政策的任何更改。在任何更改生效之前和之后 收集的所有个人资料,将受当时之隐私政策的条款约束,除非您透过第12段所述或您的服务 协议内额外有关隐私的条款及条件与隐私和合规团队联络,否则您将被视为已知悉政策内容 。我们建议您回访本政策相关页面,尤其是在您向我们提交任何个人资料之前。

11. 词汇表

收集  指在个人可识别或已识别的情况下,透过合法和公平的方式收集、获取或获得数据。

直接营销  涉及个人资料的使用和/或分享,以直接与个人沟通,通过书面、口头或电子通讯 方式向代表的个人公司宣传商品或服务。销售的商品或服务可能是铁山的商品或服务,也可 能是代表铁山的独立第三方机构的商品或服务。

铁山  指铁山于中国成立之公司实体,以及其子公司、关联公司和/或联营公司。

退出  指个别人士提出不接收直接营销通讯的明确请求。

个人资料  指界定自然人为个人的任何资料。个人资料包括但不限于个人的姓名、地址、电 话号码和电子邮件地址。

服务协议指任何铁山及铁山的客户签订的任何服务协议。

分享 一般指在铁山以外发布信息予第三方或其他铁山实体。

使用  指在铁山内处理个人资料。

网站  指铁山的网站及相关的网页。

12. 联络铁山

如果您对本隐私政策有任何疑问,请通过电子邮件与隐私与合规团队联系,邮箱为 : compliance@ironmountain.com.

您可浏览以下网站,获取更多有关您的隐私权及《个人信息法》的资料:https://www.ironmountain.com.cn/zh/

《网络安全法》: https://www.npc.gov.cn/npc/xinwen/2016-11/07/content_2001605.htm

《信息安全技术——个人信息安全规范》: https://www.gb688.cn/bzgk/gb/newGbInfo?hcno=4FFAA51D63BA21B9EE40C51DD3CC40BE

本政策最后更新日期为2021年3月31日。